О возобновлении программы МПТ

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» возобновила свою работу по заключению договоров лизинга на автотехнику на шасси КАМАЗ с применением программы государственной поддержки, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16.04.2020 № 649 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2018 - 2023 годах».
В соответствие с данной государственной программой покупателю предоставляется возможность заключить договора лизинга на автотехнику на шасси КАМАЗ, на следующих условиях:

предоставляется скидка при уплате авансового платежа в размере до 10% процентов от цены колесных автотранспортных средств, но не более 500 тыс. руб. на один предмет лизинга.

  • договор лизинга заключен не ранее 14 июля 2022 г.;
  • год изготовления транспортного средства не ранее 1 января 2022г., в том числе и шасси;
  • передаваемые по договору лизинга транспортные средства не находились на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ;
  • договор лизинга заключен на срок не менее 12 мес.;
  • программа распространяется на все модели автомобилей марок КАМАЗ (vin - ХТС) и НЕФАЗ (vin - X1F), включая спецтехнику, произведенную на базе транспортных средств указанных изготовителей.

Наверх страницы
ПОЗВОНИМ И СООБЩИМ ЦЕНУ ОТ ЗАВОДА СПЕЦТЕХНИКИ КАМАЗ

Гарантия 2 года, ПТС 2022 года